Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| pheonix |
2.8.2007, 11:31
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 103 Мобила: Motorola e398 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У меня Motorola e398.Неделю назад я он начал глючить:половина звонивших меня не слышало,а остальных я не слышал!Еще через плеер музыку не слышно, да и при звонке!:( (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Потом я отдал телефон в ремонт.Динамики в порядке!Его прошивали много раз.И в итоге появился звук звонка при оповещении. Не знаю чё делать!Может какие файлы можно поменять или еще чё нибудь!?! Народ помогите советом! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
2.8.2007, 19:10
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
У меня Motorola e398.Неделю назад я он начал глючить:половина звонивших меня не слышало,а остальных я не слышал!Еще через плеер музыку не слышно, да и при звонке!:( (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Потом я отдал телефон в ремонт.Динамики в порядке!Его прошивали много раз.И в итоге появился звук звонка при оповещении. Не знаю чё делать!Может какие файлы можно поменять или еще чё нибудь!?! Народ помогите советом! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну у тебя очень похоже на проблемы с файлом gain_table, хотя если у тебя тел прошивали, то они должны были решиться!!! поэтому я могу предположить, что что-то не то с "железками", скорей всего немного процессор отходит (у Нокии есть похожая проблема)!!! |
| pheonix |
3.8.2007, 7:32
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 103 Мобила: Motorola e398 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я вроде бы выяснил, что это проблемы с гнездом куда гарнитура вставляется!
Но теперь проблема как почистить это гнездо или заменить!??! Если есть идеи, то пиши!!! |
4.8.2007, 0:25
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
|
| pheonix |
5.8.2007, 7:14
|
|
|
6.8.2007, 20:47
|
|
|
У меня окажалось что гнездо целое!В чем проблема не могу найти! Помогите! ну я ж тебе уже говорил - скорее всего проблема с процом или сопутствующими устройствами звука, обращайся в СЦ!!! сам не лазь, всё равно бесполезно! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
29.9.2007, 23:38
|
|
![]() Опытный мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 119 Мобила: 6600 Прошивка: Bochkia 6600 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Тест поинт...
|
3.10.2007, 20:15
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 20:05 |