Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.10.2007, 17:47
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Великие умы человечества (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) !!! есть просьба дать ссылочку на наиболее удобную и "глубокую" прогу для создания (или хотя бы полного редактирования) лэнгпака для трубок Motorola!!!
смысл в том, что я хочу подружить трубки с так нужным в нашей стране узбекским языком (меню, шрифты), для этого естественно мне нужно создать пользовательский ленгпак для каждой из наиболее популярных моделей Motorola!!! вот для этого мне и нужна удобная и глубоко-лезущая в ленгпаки прога!!! помогите советом!!! |
30.11.2007, 3:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2007 Из: Петропавловск- Камчатский Пользователь №: 848 Мобила: Motorola mpx220 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Великие умы человечества (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) !!! есть просьба дать ссылочку на наиболее удобную и "глубокую" прогу для создания (или хотя бы полного редактирования) лэнгпака для трубок Motorola!!! смысл в том, что я хочу подружить трубки с так нужным в нашей стране узбекским языком (меню, шрифты), для этого естественно мне нужно создать пользовательский ленгпак для каждой из наиболее популярных моделей Motorola!!! вот для этого мне и нужна удобная и глубоко-лезущая в ленгпаки прога!!! помогите советом!!! Вот ссылка на прогу для полного редактирования лэнгпака для трубок Motorola LangEditor (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
30.11.2007, 18:25
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Вот ссылка на прогу для полного редактирования лэнгпака для трубок Motorola LangEditor (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо, я уже давно конечно же нашёл все проги! но лучше поздно чем никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное что тебя хоть интересуют проблемы на форуме! |
2.12.2007, 22:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2007 Из: Петропавловск- Камчатский Пользователь №: 848 Мобила: Motorola mpx220 Пол: Мужской Репутация: 2 |
спасибо, я уже давно конечно же нашёл все проги! но лучше поздно чем никогда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное что тебя хоть интересуют проблемы на форуме! Чем как говориться могу тем и помогу!)) Всегда рад! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
3.12.2007, 19:11
|
|
|
мне как супермодератору приятно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то только я да Hero держали этот форум на плаву! Тема закрыта! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 15:11 |