Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Людмила |
2.12.2007, 19:32
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 867 Мобила: Motorola Razrv3i Пол: Женский Репутация: 0 |
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, если знаете как в телефоне Motorola Razrv3i настроить запрет на входящий звонок с конкретного номера, запрет НЕ на все входящие, а только на один конкретный. Очень надеюсь на Вашу помощь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , подскажите, где это нарыть, если вообще такое в этом телефоне продумано.
|
2.12.2007, 23:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2007 Из: Петропавловск- Камчатский Пользователь №: 848 Мобила: Motorola mpx220 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, если знаете как в телефоне Motorola Razrv3i настроить запрет на входящий звонок с конкретного номера, запрет НЕ на все входящие, а только на один конкретный. Очень надеюсь на Вашу помощь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , подскажите, где это нарыть, если вообще такое в этом телефоне продумано. Здраствуйте Людмила, вы наверное имеете ввиду "чёрный список". На V3i Есть блокировка входяших вызовов! Т.е могут дозвонится только те кто есть в телефонном справочнике!А у остальных будет занято!Скрытый текст: Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация Сам чёрный список на V3i не придумали, остаётся радоваться тому что есть искать патч или прошивку для вашего телефона с "чёрным списком"!Сообщение отредактировал ODYSS - 4.12.2007, 3:32 |
| Людмила |
5.12.2007, 7:31
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 867 Мобила: Motorola Razrv3i Пол: Женский Репутация: 0 |
У меня в меню Защита телефона при запрете входящих звонков доступны только три пункта: все, в роуминге, выкл. Это все. А прошивать я боюсь да и не умею.
|
5.12.2007, 21:40
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
|
5.12.2007, 23:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2007 Из: Петропавловск- Камчатский Пользователь №: 848 Мобила: Motorola mpx220 Пол: Мужской Репутация: 2 |
У меня в меню Защита телефона при запрете входящих звонков доступны только три пункта: все, в роуминге, выкл. Это все. А прошивать я боюсь да и не умею. Как сказал lex rocker бояться нечего, читайте внимательно!!! Скрытый текст: Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация Если что-то не получается или есть вопросы отпишитесь!Сообщение отредактировал ODYSS - 5.12.2007, 23:09 |
| Людмила |
19.12.2007, 7:25
|
|
спасибо! буду пробовать.
|
19.12.2007, 9:07
|
|
|
| Inux |
23.2.2008, 20:53
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 1 250 Пол: Мужской Репутация: 0 |
|
25.2.2008, 3:08
|
|
|
| Andreich |
14.4.2008, 12:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 1 387 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Здравствуйте, господа!
Оч хорошо, что вы есть на свете. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то у меня тоже есть проблема нежелательных абонентов. Прочитал я всё внимательно. Сегодня попытаюсь всё сделать. Но остался у меня вопрос. Не сочтите за тупого, но я так и не понял, какая функция- есть "Чёрный Список" ? Backup? И вопрос попутный. У нежелаемого стоит Анти-АОН. Есть же услуга Анти-Анти-АОН или же это слухи? А то я ж не могу "Частный Вызов" поставить в игнор, у которого нет никаких идентификационных данных. И вот ещё вспомнил. А что "ощущает" абонент, которого внесли в "чёрный список"? Гудки короткие или гудки длинные? Большое спасибо за инфу. |
16.4.2008, 20:39
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Здравствуйте, господа! Оч хорошо, что вы есть на свете. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то у меня тоже есть проблема нежелательных абонентов. Прочитал я всё внимательно. Сегодня попытаюсь всё сделать. Но остался у меня вопрос. Не сочтите за тупого, но я так и не понял, какая функция- есть "Чёрный Список" ? Backup? И вопрос попутный. У нежелаемого стоит Анти-АОН. Есть же услуга Анти-Анти-АОН или же это слухи? А то я ж не могу "Частный Вызов" поставить в игнор, у которого нет никаких идентификационных данных. И вот ещё вспомнил. А что "ощущает" абонент, которого внесли в "чёрный список"? Гудки короткие или гудки длинные? Большое спасибо за инфу. нет, нет, и нет! - это касается всего первого! Абонент слышит короткие гудки |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 15:54 |