Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ярослав |
3.12.2007, 12:52
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 866 Мобила: V600 Прошивка: TRIPLETS_NICE_MOTO Пол: Мужской Репутация: 0 |
Короче так было. Искал флекс для с550, а нашел для с350. Ну я думал что подойдет, ан нет это так не оказалось. Влил флекс чрезе P2K Tools тел перезагрузил. Включаю, а он не хочет, опять включаю а он ни как.(только загорается первая картинка) и судя по звукам компа тел презагружается. Во флеш входит не с первого раза! Хотел прошить не шьется, была прошивка ...19R а ставлю 29R. Может она не подходит? Что мне делать?
|
3.12.2007, 18:49
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Короче так было. Искал флекс для с550, а нашел для с350. Ну я думал что подойдет, ан нет это так не оказалось. Влил флекс чрезе P2K Tools тел перезагрузил. Включаю, а он не хочет, опять включаю а он ни как.(только загорается первая картинка) и судя по звукам компа тел презагружается. Во флеш входит не с первого раза! Хотел прошить не шьется, была прошивка ...19R а ставлю 29R. Может она не подходит? Что мне делать? таксссс, твоя проблема называется циклической перезагрузкой! решается она перепрошивкой! делай всё так как я написал ниже: 1) заряди батарейку полностью (вне телефона, т.к. тел сейчас не заряжает батарею)! 2) скачай прогу MultiFlashFlex и или PST, а лучше иметь и ту и другую 3) скачай прошивку (Монстерпак) тут - http://motofan.ru/firmware/?action=view&am...68&parent=1 4) запусти прогу MultiFlashFlex 5) зажми на телефоне кнопки *, # и вкл.(красная кнопка) одновременно (телефон должен перейти в режим прошивки) 6) подсоедини тел к компу 7) прога должна определить тел и выбери в проге файл прошивки! 8) прошиваешь! После этого всё должно быть ОК! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 20:30 |