Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2007, 14:29
|
|
|
I see death in my eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 20.5.2007 Из: ВЕЛИКАЯ БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 9 Мобила: SE M600i Прошивка: OS symbian 9.1 UIQ 3 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Тут можно получить ответ на любой ваш вопрос, но не следует злоупотреблять этим, что бы получить вопрос на часто задаваемый вопрос можно просто заглянуть в раздел FAQ`s, лобо просто воспользоваться поиском
!!!ВСЕМ!!! Tоварищи, формулируйте вопрос так, чтоб на него можно было бы ответь одним сообщением, как то не интересно по двадцать раз спрашивать уточнений! Сообщение отредактировал WCA*HERO - 4.10.2007, 21:53 |
| Jalui |
3.8.2007, 23:11
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 120 Мобила: E398 Прошивка: R373 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Как настроить GPRS web на Velcom?
|
6.8.2007, 20:50
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
|
| niklas |
22.8.2007, 8:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 233 Мобила: motorola E398 Пол: Мужской Репутация: 0 |
я новичек и как-то по глупости дал телефон на прошивку R373_G_0E.30.49R через день она у меня слетела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь я скачал прогу FlashBackup 3.0.4 и прошивку R373_G_0E.30.49R и когда пытаюсь соединить телефон с компом в правом нижнем углу выскакивает надпись типа оборудование может работать не правильно а когда я захожу в прогу то там написано что телефон не подключен хотя я читал все и делал все по пунктам и не знаю в чем проблема!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) что мне делать и можно ли будет решить этот вопрос в онлайне?
Сообщение отредактировал niklas - 22.8.2007, 8:58 |
| Igorek |
22.8.2007, 21:03
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 268 Мобила: e398 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У меня на e398 не заряжается акум,я заряжаю его с помощью накидыванием проводов на контакты от родной зарядки!Заряжается 12 часов,а садится за час!Прошивка walkman!Телефон раньше был не у меня,и я незнаю после чего это началось!Но у меня два вопроса:почему не заряжается акум через тел.?и почему так быстро садится акум?
P.S. Акум новый купил! |
23.8.2007, 12:11
|
|
|
I see death in my eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 20.5.2007 Из: ВЕЛИКАЯ БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 9 Мобила: SE M600i Прошивка: OS symbian 9.1 UIQ 3 Пол: Мужской Репутация: 1 |
я новичек и как-то по глупости дал телефон на прошивку R373_G_0E.30.49R через день она у меня слетела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь я скачал прогу FlashBackup 3.0.4 и прошивку R373_G_0E.30.49R и когда пытаюсь соединить телефон с компом в правом нижнем углу выскакивает надпись типа оборудование может работать не правильно а когда я захожу в прогу то там написано что телефон не подключен хотя я читал все и делал все по пунктам и не знаю в чем проблема!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) что мне делать и можно ли будет решить этот вопрос в онлайне? тебе Скрытый текст: Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация У меня на e398 не заряжается акум,я заряжаю его с помощью накидыванием проводов на контакты от родной зарядки!Заряжается 12 часов,а садится за час!Прошивка walkman!Телефон раньше был не у меня,и я незнаю после чего это началось!Но у меня два вопроса:почему не заряжается акум через тел.?и почему так быстро садится акум? P.S. Акум новый купил! я бы посоветовал поиксперементировать с универсальными ПДС у тя трабла в том что слетели родные калибровки, смотри Скрытый текст: Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация и Скрытый текст:Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация |
28.8.2007, 1:21
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
я новичек и как-то по глупости дал телефон на прошивку R373_G_0E.30.49R через день она у меня слетела (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь я скачал прогу FlashBackup 3.0.4 и прошивку R373_G_0E.30.49R и когда пытаюсь соединить телефон с компом в правом нижнем углу выскакивает надпись типа оборудование может работать не правильно а когда я захожу в прогу то там написано что телефон не подключен хотя я читал все и делал все по пунктам и не знаю в чем проблема!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) что мне делать и можно ли будет решить этот вопрос в онлайне? у тебя проблема с драйверами - если стоит WinXP SP1, то проблема именно в ней (SP2 необходима для этих дров), если же нет, то просто скачай другие драйвера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня на e398 не заряжается акум,я заряжаю его с помощью накидыванием проводов на контакты от родной зарядки!Заряжается 12 часов,а садится за час!Прошивка walkman!Телефон раньше был не у меня,и я незнаю после чего это началось!Но у меня два вопроса:почему не заряжается акум через тел.?и почему так быстро садится акум? P.S. Акум новый купил! если у тебя не заряжается от зарядки (через тел), то первым делом иголочкой почисть контакты на телефоне, где зарядка подключается, а далее дело может обстоять и с чипом питания, и с плохим соединением "контактный блок=>телефонная плата", да и в батарее бывают проблемы (но ПДС вроде тут ни при чём, хоть и садится батарея быстро), а вот с быстрым разрядом батареи - может где то и замыкание!!! |
29.8.2007, 19:13
|
|
|
Moto V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 85 Регистрация: 23.5.2007 Из: Tambov Пользователь №: 11 Мобила: (/\/\) U9 Прошивка: Фхтагн Пол: Мужской Репутация: 1 |
если у него SP1 то надо в реестре править. или ща есть какойто патч,он сам всё делает. найду выложу. в архиве с п2ктулз есть мануал по правке реестра для SP1
|
30.8.2007, 20:17
|
|
|
если у него SP1 то надо в реестре править. или ща есть какойто патч,он сам всё делает. найду выложу. в архиве с п2ктулз есть мануал по правке реестра для SP1 а помоему лучше SP2 поставить, всё же он лучше SP1, а про реестр и патч я специально умолчал (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
| gonzo |
29.9.2007, 19:37
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 520 Пол: Мужской Репутация: 0 |
такая проблема: прошиваю, всё нормально идёт. после прошивки начинает мигать белым экраном, не включается.
при попытке включения показывает заставку и отрубается, продолжая мигать.... пробовала прошивать на walkman, vista, elektro255_mod_v0.3_49R - ничего не получается(( E398 R372_G_0E.20.97R помогите, люди добрые, кто чем может (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
29.9.2007, 23:29
|
|
![]() Опытный мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 119 Мобила: 6600 Прошивка: Bochkia 6600 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Бэкап есть?
|
| gonzo |
30.9.2007, 14:35
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 520 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Бэкап есть? Всё, разобралась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) пользуюсь обновлённой моторолью)))) |
30.9.2007, 15:59
|
|
![]() Опытный мембер ![]() ![]() ![]() Группа: Модeры Сообщений: 70 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 119 Мобила: 6600 Прошивка: Bochkia 6600 Пол: Мужской Репутация: 1 |
У меня такие проблемы бывали только когда прдверительно во флэш мод не переключал
|
3.10.2007, 19:35
|
|
|
|
| dikii |
4.10.2007, 18:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 557 Мобила: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Пол: Мужской Репутация: 0 |
как поменять картинку которая появляется при загрузке тела? телефон E398
и что для этого нужно? заранее спасибо. Сообщение отредактировал dikii - 4.10.2007, 18:59 |
6.10.2007, 0:43
|
|
ВОТ ПРОГА
Как пользоваться программой: 1. Open flash file - открываете файл прошивки. Поддерживаемые форматы: - CG1.smg - первая кодовая группа, после извлечения её, например, SHX Codec'ом - *.BIN - бинарный НЕСЖАТЫЙ полный бэкап памяти - *.FBP - СЖАТЫЙ полный бэкап памяти, созданный из FlashBackup При открытии СЖАТОГО бэкапа программа спросит вас куда разжать этот файл и впоследствии будет работать с уже разжатой копией. 2. Choose flash type and image - выбираете в первом списке ваш телефон и прошивку, во втором - картинку, которую хотите изменить. 3. Выберите разрешение экрана вашего телефона 4. ЕСЛИ ВЫ ОТКРЫЛИ БЭКАП, ОТМЕТЬТЕ ГАЛОЧКУ "This file is backup" 5. Для замены картинки нажмите "Load from file..." и выберите нужную картинку. 6. Для сохранения нажмите Save Flash. Для сохранения под другим именем нажмите Save Flash As... Вы можете сохранить как патч для FlashBackup (100% работа гарантируется только с версией 2.57). Также будет создан патч отмены изменений с добавлением "_undo" в имени файла. ДОБАВЛЕНИЕ В ПРОГРАММУ НОВЫХ ПРОШИВОК/ТЕЛЕФОНОВ: 1. Вы можете сделать это вручную, путем редактирования файла "offset.ini". Структура файла: [имя прошивки] backup_shift=АДРЕС Имя картинки1=АДРЕС Имя картинки2=АДРЕС Имя картинки999=АДРЕС Параметр backup_shift означает сдвиг адресов при открытии бэкапа. Вы можете не указывать его, тогда backup_shift будет считаться равным 0х8000 Адреса указываются в шестнадцатеричной системе (HEX), но без нуля и символа "x" вначале. ПРАВИЛЬНО: 4D3A23 НЕПРАВИЛЬНО: 0x4D3A23 Имя прошивки и картинок могут содержать любые символы за исключением символа "=". Пример правильного заполнения смотрите в файле offset.ini 2. Вы можете задать автоматический поиск картинки в файле прошивки. Что это такое: предположим у вас есть новая прошивка и у вас есть старая прошивка для одного и того же телефона. (Под "новой" и "старой" понимаются не обязательно новая версия и старая версия, возможно даже наоборот, а иногда даже от разных платформ) Поддержка старой прошивки в программе есть, а новой - нет. Для того, чтобы найти картинку в новой прошивке, вам понадобится картинка из старой, которая есть в новой (пример: во всех прошивках платформ R372 и R373 картинка "Hellomoto" одинаковая) Для того, чтобы достать картинку из старой прошивки: 1) Откройте старую прошивку 2) Выберите в ней картинку 3) Сохраните её в файл кнопкой "Save to file..." (СОХРАНЯЙТЕ В BMP!!!). В качестве примера в архиве с программой идет картинка Hellomoto из R372/R373, можете использовать её в последующих шагах. Теперь, когда вы достали картинку, можно приступить к поиску картинки в прошивке. 1) Откройте новую прошивку, но ничего не трогайте 2) Нажмите кнопку "+" для добавления новой прошивки в список и введите её описание (КАКОЕ УГОДНО!). Выберите созданный вами новый пункт. 3) Если файл является бэкапом, обязательно отметьте галочку "This file is backup"!!! 4) Нажмите на кнопку "Search for img...", выберите картинку, которую надо найти, нажмите ОК, введите имя картинки (КАКОЕ УГОДНО, напр: Hellomoto), нажмите OK. Программа за пару секунд должна найти картинку и добавить её в список. Если этого не произошло, то картинки такой в прошивке нет. |
| pushkin87 |
4.1.2008, 17:20
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 978 Мобила: E398 Прошивка: R372 G 0E 20.95R Пол: Мужской Репутация: 0 |
что сделать с Е398 чтоб он видел и воспроизводил музыку на карточке, залитую через кардридер (битреид - до 192)? а то р2к тулз долго вливает...
|
4.1.2008, 20:17
|
|
|
|
| Vanilin |
4.1.2008, 22:07
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1 006 Мобила: e398 Пол: Мужской Репутация: 0 |
У меня такая проблема. Не работают речевые метки в справочнике телефона е398.Телефон говорит что нажмите клавишу Voice и произнесите имя. Одна проблема такой кнопки нет.. ПО R373_G_0E.30.49R.
Flex MotoWalkman49R_by_Lexus RX400_&Maxval. В чем причина? И как устранить? |