Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.12.2007, 23:18
|
|
|
I see death in my eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 20.5.2007 Из: ВЕЛИКАЯ БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 9 Мобила: SE M600i Прошивка: OS symbian 9.1 UIQ 3 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Итак все предупреждения выполнены. Модераторы не посещающие ресурс сняты. Модераторам посещающим ресурс думаю можно будет выдать поощрения(в этом я думаю мне поможет WCA*Terakt). Тему прием модераторов почистил
|
30.12.2007, 17:02
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Итак все предупреждения выполнены. Модераторы не посещающие ресурс сняты. Модераторам посещающим ресурс думаю можно будет выдать поощрения(в этом я думаю мне поможет WCA*Terakt). Тему прием модераторов почистил условия посещаемости мне нравится! так бы уже давно! к тому же надо от модератора сразу спрашивать что и как он хочет изменить, что добавить и т.п. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 16:52 |