Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Dimash |
29.2.2008, 20:12
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 266 Пол: Мужской Репутация: 0 |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Померла моя любимая труба v3 , в сервисном центре сказали что нужно менять плату. После того. как я услышал сколько они хотят за замену, я подумал уж лучше купить новый. Но решил купить телефон на запчасти и заменить плату самому. Купил плату ,она работает, но боюсь что телефон был краденный!
Помогите пожалуйсто сменить имей в телефоне! Буду очень благодарен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Dimash - 29.2.2008, 20:16 |
29.2.2008, 20:26
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Померла моя любимая труба v3 , в сервисном центре сказали что нужно менять плату. После того. как я услышал сколько они хотят за замену, я подумал уж лучше купить новый. Но решил купить телефон на запчасти и заменить плату самому. Купил плату ,она работает, но боюсь что телефон был краденный! Помогите пожалуйсто сменить имей в телефоне! Буду очень благодарен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) во-первых, смена ИМЕИ - запрещённая тема, т.к. пахнет криминалом, во-вторых - программно тебе как любителю это недоступно сделать, в-третьих - отдай в СЦ и пусть тебе перекинут проц+флеш с твоей платы на ту которую ты купил и прошьют тел - ИМЕИ будет твоё старое! |
| Dimash |
1.3.2008, 2:46
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 266 Пол: Мужской Репутация: 0 |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Старая плата мертва полностью (телефон не включается и не заряжается, в программах его не видно ). Вот что делать теперь не знаю. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В СЦ сменят имей если слить со старой платы ничего не удастся?
|
3.3.2008, 20:59
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Старая плата мертва полностью (телефон не включается и не заряжается, в программах его не видно ). Вот что делать теперь не знаю. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В СЦ сменят имей если слить со старой платы ничего не удастся? объясняю ещё раз: на новую плату перекинут пару "процессор-флэш" с твоей старой, т.е. зона безопасности (ПДС) и прошивка останутся прежними (твоими)! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 16:20 |