Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Алекс_sv |
15.7.2008, 19:16
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2008 Пользователь №: 1 621 Мобила: e398 Пол: Мужской Репутация: 0 |
прошывка е 398.
прошыл, пытаюсь вкл. он включается но ни чё не показывает, хотя на клавиши отвечает...... ROKR E1 при вкл. пишет "err: 0x500" чё эт значит ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) помогите если кому что то известно....... |
| 535 |
16.8.2008, 14:59
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 1 697 Мобила: e1 убитый Пол: Мужской Репутация: 0 |
у меня таже проблема :
я пробовал слезть с 79р при помощи лайфа (в формате екс есть вкладка прошивки для е1 79р ).Начал прошивать записало флеш но на флексе тел почемуто отключился , наверное кабель лагнул.И в итоге при попытке включения в телефоне пишет Err: 0x500 на несколько сек и выключается ((.Методом иголок происходит тоже самое. И комп не видет тела выключеным.Если подключенным к компу попробовать включить то на пару секунд покажет найдено новое оборудование и потом все тел выключается. Подскажите что мне может помоч.Думаю пробовать тестпоинт,но чот не совсем врубаюсь как ето делать.ХЕЛП ПЛИЗ буду очень благодарен. |
1.9.2008, 18:47
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
у меня таже проблема : я пробовал слезть с 79р при помощи лайфа (в формате екс есть вкладка прошивки для е1 79р ).Начал прошивать записало флеш но на флексе тел почемуто отключился , наверное кабель лагнул.И в итоге при попытке включения в телефоне пишет Err: 0x500 на несколько сек и выключается ((.Методом иголок происходит тоже самое. И комп не видет тела выключеным.Если подключенным к компу попробовать включить то на пару секунд покажет найдено новое оборудование и потом все тел выключается. Подскажите что мне может помоч.Думаю пробовать тестпоинт,но чот не совсем врубаюсь как ето делать.ХЕЛП ПЛИЗ буду очень благодарен. скачайте MotoRepKit и делайте всё то, что там в инструкции написано! А проще: в выключенном состоянии одновременно зажимаете три кнопки: *, # и кнопку включения (в том же порядке), тел перейдёт в режим прошивки, подсоединяете тел к компу и шьёте прогой MultiFlashFlex телефон заводской прошивкой той же версии, что была раньше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 17:23 |