Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2007, 16:44
|
|
|
I see death in my eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 20.5.2007 Из: ВЕЛИКАЯ БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 9 Мобила: SE M600i Прошивка: OS symbian 9.1 UIQ 3 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Arkasha18:
Украли тут у меня телефон недавно, я конечно же купил новый, но ведь обидно правда, что кто-то пользуется им на халяву.... Теперь я поумнел и подумал, а не залочить ли мне телефон на симку....и побрел по дебрям миранды искать Vilko, он сказал что можно и подсказал как. Вот такое предисловие... ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СДЕЛАЙТЕ БЕКАП ПДС!!! ЛОК НЕ СНИМЕТЬСЯ НИКОГДА !!!* Собственно как это делается: 1) Просто скачиваете СИМ 01С3 любой программой, напримерСкрытый текст: Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация от того же Vilko.2) Ищете офсет 4 и меняете 00 на 05. 3) Перезагрузите телефон с той СИМКОЙ, на которую хотите залочить телефон. С другой работать не будет. Единственный минус в том, что пароля на УНЛОК не поставить, а какой стоит - неизвестно. Да, кстати, ЛОК снять можно, только если свой ПДС не лоченый или БЭКАП залить. БОЛЬШЕ НИКАК!!!* Осторожнее с паролем оператора, дают только 3 раза ввести пароль, потом все, "Обратитесь к оператору"!!! Даже если перезагрузить телефон. Вот и все!!! Теперь ворам обидно будет !!! Спасибо Vilko за то, что он есть!!! Иследования XxxW: 1) Если после 3-х неправильных вводов пароля оператора вставить SIM-карту на которую делался LOCK, то телефон ничего не спрашивая включится и будет нормально работать. 2) Можно предварительно залить в телефон специальный FLEX, и код разблокировки будет: 00000000, а можно вручную подправить этот FLEX, и поставить свой код. * Замечание: Теоретически НИКОГДА! Практически есть пара программ, позволяюшие его снять:** Скрытый текст: Для просмотра необходима Авторизация или Регистрация |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2008, 22:25 |