Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.5.2007, 17:27
|
|
|
I see death in my eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 20.5.2007 Из: ВЕЛИКАЯ БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 9 Мобила: SE M600i Прошивка: OS symbian 9.1 UIQ 3 Пол: Мужской Репутация: 1 |
начинаем
|
20.5.2007, 17:49
|
|
|
~WCA~ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RooT Сообщений: 102 Регистрация: 18.5.2007 Из: Ангарск Пользователь №: 1 Мобила: L9 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Конечно СМЕФНО но почему у меня иногда вылазит сообщение на экране "PANIK" (вроде правильно написал)??? кто что скажет!
Motorola V635 93 прошива... |
4.6.2007, 20:40
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Конечно СМЕФНО но почему у меня иногда вылазит сообщение на экране "PANIK" (вроде правильно написал)??? кто что скажет! Motorola V635 93 прошива... да ничего страшного, обычный глюк типа "Сделано в России" тока на Моторе, не обращай внимания!!! Прошивка типат что-то хреновое в системе увидит, вот и ругается, тока зря время твоё тратит!!! |
| MaXX |
9.8.2007, 11:29
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 172 Мобила: v360 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я на v360 сделал сброс до заводских настроек и у меня теперь няма значка видеокамера
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
12.8.2007, 18:42
|
|
|
Тёмный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 207 Регистрация: 20.5.2007 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8 Мобила: Lex_ROKR E1 Прошивка: The Life II NextGen Пол: Мужской Репутация: 2 |
Я на v360 сделал сброс до заводских настроек и у меня теперь няма значка видеокамера (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ну это у тебя прошивка запоролась, точнее флэкс, теперь прошивать трубу надо!!! |
| MaXX |
13.8.2007, 11:51
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчане Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 172 Мобила: v360 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ну это у тебя прошивка запоролась, точнее флэкс, теперь прошивать трубу надо!!!
[/quote] Ну не знаю прошлый раз когда я прошил через Flash Bacup у меня тел вааще сдох пришлось в ремонт отдавать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А ты можешь мне объяснить как и с какой нормальной прогой лучше шить (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А еще темка: можно ли как нить поставить блок клавы, если можно то как? Сообщение отредактировал MaXX - 13.8.2007, 12:20 |
28.8.2007, 1:30
|
|
|
ну это у тебя прошивка запоролась, точнее флэкс, теперь прошивать трубу надо!!! Ну не знаю прошлый раз когда я прошил через Flash Bacup у меня тел вааще сдох пришлось в ремонт отдавать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А ты можешь мне объяснить как и с какой нормальной прогой лучше шить (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А еще темка: можно ли как нить поставить блок клавы, если можно то как? прошивайся прогой MultiFlashFlex, при полностью заряженной батарее, в режим прошивки входить из выключенного тела одновременным захатием кнопок *, #, кнопка "вкл", обязательно сделай сначала бэкап прогой Flash&Backup версии выше 3!!! Блокируются клавиши путём нажатия кнопки "меню"=>"*" |
| MaXX |
1.9.2007, 12:37
|
|
НЕЕ (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ты не понял
Блокировать клавиатуру на V360 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Может знаешь как и какой прогой поставить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
4.9.2007, 16:44
|
|
|
НЕЕ (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ты не понял Блокировать клавиатуру на V360 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Может знаешь как и какой прогой поставить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ой, сорри, не подумал! ну прогу я не знаю (просто знаю что есть, можешь полазить в файловом архиве)! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 15:17 |